Nombre | Cargo | Empresa | Imagen |
Abel Valverde | Director | Restaurante 'Desde 1911' | ![]() |
Adal Marquez | Bareto | ![]() | |
Adela Balderas | Directora Master Innovación y Gestión de Restaurantes | Basque Culinary Center | ![]() |
Adrià Colomines | Makeat | ![]() | |
Adrián de Marcos López | Jefe de Sala y Sumiller | Restaurante Magoga | ![]() |
Adriana Bonezzi | Marcas de Restauración | ![]() | |
Agustín Rigada | Propietario | Curdelón | ![]() |
Aitor Sánchez García | Dietitian-Nutritionist. Food Technologist | Mi Dieta Cojea | ![]() |
Alba Mozo | Wine Director | Grupo La Ancha | ![]() |
Albert Boronat Miró | Chef | Ambassade de Llívia | ![]() |
Albert Fernández | Healthcare Activos | ![]() | |
Albert García Serra | Consultor Senior | Green Stone | ![]() |
Albert Gómez | Udon | ![]() | |
Albert Grau Vidal | Partner - Cohead Hospitality Spain | Cushman & Wakefield | ![]() |
Albert Iglesias | Bunzl | ![]() | |
Albert Montesinos | Co-Founder y CEO WeCamp en WeCamp | Wecamp | ![]() |
Albert Pérez Llanos | Cofundador | Hospitalidad Emprendedora | ![]() |
Albert Planas | SERUNION | ![]() | |
Alberto De Luna | Influencer y crítico gastronómico | ![]() | |
Alberto Fariña | Europastry | ![]() | |
Alberto Fossati | Area Manager | Ikea | ![]() |
Alberto López Bermejo | Arquitecto de interiores / Director | LB Interiorismo | ![]() |
Alberto Rodriguez Iglesias | Sumiller, jefe de sala y co-propietario | Restaurante En La Parra | ![]() |
Alberto Solino | Momus | ![]() | |
Aleix Puig | CEO | Vicio | ![]() |
Alejandra Feldman Lemme | Periodista gastronómica experta en Vídeo Marketing Digital | Periodismo Gastronómico | ![]() |
Alejandra Reyes Echeverry | CEO | Restaurante Storia D´Amore | ![]() |
Alejandro Hermo | CFO & Strategy | McDonald's | ![]() |
Alex Adan | Arcano Partners | ![]() | |
Alex Pirla | Heura | ![]() | |
Alexander Albor | Bingo Las Vegas | ![]() | |
Alfonso Pérez Liñán | Director General | Only You - Palladium Hotel Group | ![]() |
Alfredo Gómez-Acebo | Secretario General de la AEDG | Socio de Cremades & Calvo-Sotelo | ![]() |
Álvaro Pérez Redondo | Harbest | ![]() | |
Amparo Ruiz | Le Cordón Bleu Madrid | ![]() | |
Ana Delgado | The Valley | ![]() | |
Anaïs Iglesias Sánchez | Profesora e Investigadora | Basque Culinary Center | ![]() |
Analia Blanco | DIA Group | ![]() | |
Ander Lopez Delgado | Responsable de Emprendimiento | Basque Culinary Center | ![]() |
Andoni Txintxilla | Hamarratz | ![]() | |
Andrés Velásquez | Nestlé Professional | ![]() | |
Angel Crespo | MAPFRE - Colectivo Vida | ![]() | |
Ángeles Vellón | Taberna DisTinto | ![]() | |
Àngels Puntas Jaén | CEO | La Patente Barcelona | ![]() |
Anna Ararà | Brucs | ![]() | |
Anthony Macias | Fundador y CEO | Conjugoo | ![]() |
Antón Sáez Pérez | CEO | Abica-Le Tavernier | ![]() |
Antonio Arrabal | La bodeguilla de Arraba | ![]() | |
Antonio Naranjo | Especiarium | ![]() | |
Áurea Carrión | Grosso Napoletano | ![]() |